Martoccia
Montalcino, Toscana, Itália, Toscana
Bersaglio Rosso di Montalcino - Martoccia
DOC
Premium

Bersaglio Rosso di Montalcino

características
Color icon
Vermelho rubi média intensidade
Aroma icon
Aroma intenso e envolvente de flores, especiarias e menta
Taste icon
Na boca possui média estrutura, com notável acidez e taninos com perfeito equilíbrio
Bersaglio Rosso di Montalcino: conheça este tinto da Toscana.
Acidez
Doçura
Cor
Taninos
Download icon
baixar ficha técnica

vinificação

As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 20 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 9 meses em botti de carvalho da Eslavônia e da França seguindo por mais 4 meses em garrafa para liberação ao mercado.

uvas
100% Sangiovese Grosso
produtor
Martoccia
origem
Montalcino, Toscana, Itália, Toscana
volume (ml)
750
abv (%)
14
temperatura de serviço (ºc)
18
maturação
Estágio de 9 meses em botti de carvalho da Eslavônia e da França

harmonização

Carnes vermelhas
Carnes vermelhas
Queijos curados
Queijos curados
Chocolate meio amargo
Chocolate meio amargo