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PRODUTOR: Castello di Corbara

icone_regiao Italia – Umbria

icone_uva 85% Sangiovese, 10% Merlot e 5% Cabernet Sauvignon

icone_vinificacao Vinificação:

A colheita das uvas é realizada nos últimos 10 dias do mês de setembro. As uvas colhidas são vinificadas a uma temperatura controlada entre 25 e 28º C. A maceração ocorre durante 12 a 15 dias, com a liberação do gás carbônico formando o chapéu. Prossegue com a fermentação malolática em tanques de aço inoxidável. Passa por afinamento na garrafa durante 2 e 3 meses em uma adega controlada termicamente entre 15º e 16ºC.

icone_visao De cor vermelho rubi brilhante.

icone_olfato No nariz apresenta notas de frutas vermelhas, violetas e alcaçuz.

icone_paladar No paladar é macio, equilibrado, envolvente e com sabor persistente na notas encontradas no nariz.

icone_sabor Ideal no acompanhamento de embutidos, massas em geral, carnes grelhadas e queijos.

icone_madeira Sem madeira

icone_madeira 16ºC – 18°C

icone_alcool 13,5%

 

 

 

 

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Castello Di Corbara                                                                                                     

 

                                                                                               Veja a ficha completa: Campo della Fiera Sangiovese Umbria IGT